Русским здесь не рады...

Вениамин Ленский
***
Русским здесь не рады,
Здесь убийц клянут.
Убирайтесь, гады,
Путлеру капут!

Ни один охотчик,
Что сюда забрёл,
Не избегнет кочек
И разящих пчёл.

Больно в Украине
Жалит пулемёт.
Вспомнит мать о сыне
И сама помрёт.