Ты

Старицына Галина
Как здорово кому-то доверять,
Любить черты, порой смешную внешность,
Как замечательно друг-другу рассказать,
Какую мы испытываем нежность.

Как удивительно, что ты мой лучший друг,
И я с огромной радостью об этом говорю,
Чтоб не случилось в нашей жизни вдруг,
Тебя я без сомненья навсегда люблю.