Русь боевая. Рок-песня

Галина Яловол 4
     ***  Навеяла  Рок - песня:  Боевая
              АВТОР   ДОБРЫЙ  ЯН
           --------------------------------

* И  начался  наш  смертный  бой,
  враги  летят  на  нас  стрелой;
  Долой  смятенье  и  испуг,--
  МЫ  БОЯ  РАСШИРЯЕМ  КРУГ ...

* Мы  помним дедов  наших  Дух,
  и  Меч  не  выпустим  из  рук;
  Эй,  кто  там  против  нас?  ИДИ! -
  И  ЯРОСТЬ  НАШУ  РАЗОЗЛИ!

* Наш  крепок  Дух,  рука  сильна,
  дерзко  смотрим  в  глаза  врага;
  Лети,  Стрела,  врага  рази, --
  ЛИШЬ   СТРЕЛЫ  ТЕ  НЕ  ПРОПУСТИ!

* Прошу,  ЗА  НАС   будь,  МАРС,  в  бою,
  спасаем  Родину  свою;
  Меч -  Кладенец  разит  врага, --
  ЗАБЫЛ   ДОРОГУ  ЧТОБ  СЮДА ...

* Святая  Русь  Духом  сильна,
  лучше  не  злить  Русь  никогда;
  на  страже  Меч  стоит  всегда,--
  НАЙДЁТ  ЗДЕСЬ  СМЕРТЬ  ВРАГ  ОТ  МЕЧА !

* Кипит,  волнуется  в  нас  кровь --
  ЗА   ВЕРУ,  ЧЕСТЬ  И  ЗА  ЛЮБОВЬ;
  РОДИНА   МОЯ    -- РОССИЯ, --
  ДАЁТ  РУСЬ  ВСЮ   ТЕБЕ   СИЛУ !

   @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

       Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.