Помощь Украины

Владимир Бондаренко 5
Предлогаю,
Те страны которые помогают
Украине в военной технике
Отправить на каждую страну
По одной ракете
По складам боеприпасам
Пускай знают
Что наши ракеты
Достают их позиции
И даже дальше
Если для этого надо
Нам надо показать
Свою силу нашей техники
Тогда все эти страны
Успокоятся на всегда.