Год Мира, ,

Ольга Клочкова3
      
                За окном опадают последние листья
                Оголенные ветки стучатся в дома
                Скоро все побелеет , засыплется снегом
                Покрывалом пушистым укроет зима .
      
                А за окнами снова засветятся ёлки
                Запах хвои окутает наши дома
                И придёт Новый год к нам на грешную землю
                И продолжиться жизнь под названьем Зима
 
                Что мы ждём от него созданья земные
                Тишины и покоя и смех детворы
                Чтобы в каждой квартире все были здоровы
                И от тёплых улыбок сияли все мы !

                Назовём этот год годом Мира и счастья
                Чтобы он не кончался ,а длился всегда
                Чтобы люди прозрели и пели от счастья
                И чтоб миром наполнились наши сердца !