Вечность

Старицына Галина
Я буду с тобою вечность,
В сиреневых облаках,
Неся за спиной бесконечность,
Оставлю свой след на устах.

Приму облик тени безмолвной,
Проследую за тобой...
По жизни и смерти покорной,
Что встанут меж нами стеной.

Развею твой голос любимый,
На сладких медовых полях,
Чтоб мне без особых усилий,
Потери почувствовать страх.

На миг стану ветром нежным,
Запутаюсь в волосах... лица,
Что не станет прежним,
Но вспомнит о нас во снах.

Я буду любить тебя вечность,
Буду с тобой или нет,
Неся за спиной бесконечность,
Ища ее силы секрет.