Победи меня, Бог мой

Страна Любви
Победи меня в каждой моей войне, Бог мой.
Победи все победы мои, отпусти домой.
Победи мою лень, трудолюбие победи,
Победи мою цель и оставь ее позади.

Победи мои страхи и бесстрашие победи.
Победи мою слабость, а силу мою снеси
Дуновением, взглядом, словом своим святым.
Победи мою старость, а молодость мне прости,
если можно, а ежели нет, так нет.

Победи во мне жажду только своих побед.
Победи во мне горе, что вечно не от ума.
Победи во мне счастье от всяческого дерьма,
И гордыню, и волю, и злобу сожги в аду,
а иначе я всем существом своим пропаду.

Я молю победимою быть навсегда Тобой,
Победи меня, Бог Отец мой, верни домой.



22.10.2022.



фотокартинка автора