Космодром

Радужное Тело
В тебе Господь вся жизнь моя,
Ты сотрясаешь небеса.
На Землю молнии пошлешь,
И тем предупреждение даешь.
Чтоб образумиться смогли,
И начали искать пути.
К тебе которые ведут.
Любовь - найти поможет путь.
И чтобы приняли ее лучи,
По силе очень велики!
Они работу совершают,
В нас механизмы запускают.
Оздоровиться чтоб смогли,
И были тем озарены.
Другим и чище станет взгляд,
Его во внутрь, в себя направь.
Там находятся миры,
И их постигнуть вы должны.
В себе поищите награду,
От Господа вам дану.
Вы есть подобие ЕГО !
Не помешает вам ни что.
Божественному начать проявляться,
Чтоб  с ГОСПОДОМ  смогли  связаться.
Со мною начать сочетаться.
Мир меняться начинает,
И кто не рад - тот лишь страдает.
Для Нового, открой себя!
В себе, ищите небеса.
СВЕТИЛА  - спутники его,
В себе открой, прошу Чело.
Оно как будто космодром,
И станьте каждый кораблем.
В себе горючее ищи,
И долетите до Луны.
Луна вам будет не предел,
Для мелкого мышления - удел.
Хочу чтоб каждый Солнцем стал,
Подобие мое здесь утверждал.
Любовь не знает меж,
Едины мы теперь.
Со мной сверяй свои шаги,
Чтоб стали семимильными они.
Просторы космоса у твоих ног,
Тебе название тут бог !

2015г
всему  выше  сказанному -  есть  подтверждение   в  БИБЛИИ !