Пуля-осень

Анна Бессмертная
Что прощанья-обещанья?
На войне как на войне.
Осень входит беспощадно
Рыжей пулей в сердце мне.

Неизвестности сквозная
Накрывает пустота.
Только Бог за нас всё знает
От рожденья до креста.

Долго, коротко ли верить
В то, чего не миновать,
Непременно грянет время
Для ответа за слова.

Каждому своё. В итоге.
А пока… тебе – рубеж.
Мне – опять сшивать дорогой
Рваные края надежд.