Без твоей улыбки...

Инна Павлова Линнпави
Без твоей Улыбки Утро ранено,
Без твоей Улыбки Утро каменно...
Без твоей Улыбки Солнце тусклое,
Без твоей Улыбки Небо грустное!
Без твоей Улыбки Море выпито,
Без твоей Улыбки Сердце выбито...
Без твоей Улыбки мне так холодно,
И Душе моей так пусто, голодно...
У Огня нет без Улыбки пламени,
Без твоей Улыбки Звуки замерли!
Без твоей Улыбки нету Музыки
У Любви, а только лишь иллюзии...
Подари Улыбку Миру этому,
Направляясь к Нежному и Светлому!
                19.10.2022г.