Давай придумаем слова

Ирина Стефашина
ДАВАЙ ПРИДУМАЕМ СЛОВА

Давай придумаем слова,
С окраской солнечного Лета,
Где свежесмятая трава
В лучах пурпурного рассвета.

Давай придумаем мечту,
В которой есть дорога к Раю,
Где средь зимы луга в цвету
И небо души обнимает.

Давай придумаем полет,
Где сердце в нежной ласке тает
И веки вечные живет
Любовь, как истина святая.

Давай придумаем Весну,
Где счастье длится бесконечно
И в бело-розовом плену
Двоим судьба назначит встречу

Давай придумаем романс,
Что мир дыханьем согревает,
Где чувств бескрайний ураган
Влюбленным выжить помогает...

Но... за окном шумит листва.
Клин журавлей унесся к югу....
Давай придумаем слова,
Как мы с тобой нужны друг другу...

22.10.22. (10:00)