The roof is on fire

Настя Настоящая
С конца девятнадцатого
Мы все будто в игре на выжвивание.
И я слушаю Славу КПСС,
Чтобы прокрутить в голове этот стресс
И найти ему название.
Мне не было страшно раньше,
Но тем страшнее, чем дальше.
Узел затягивается все туже,
Его либо распутают, либо взорвут ядерной бомбой.
Ну что, где теперь дом твой,
Мой славный друже?
Никто не заказывал себе смерть на ужин,
Когда хата горит, они выбегают,
А люди как сорняки, везде прорастают.
Ко всему привыкнешь и все станет обыденно,
Мы будем жить даже в новой Припяти.
Пить кофеек или что-то крепче,
А пока напряжение сдавило плечи.
Мой дом в огне, и я иду за водой,
Ведь смысла в смерти столько же, сколько быть живой.
И если умирать - это как падать в обморок,
Значит я кайфану перед бесконечной дорогою.