Не потому..

Олег Вербицкий
Нет, я не ждал тебя, и здесь случайно...
И не сижу под окнами ночами.
Так много дел, я занят чрезвычайно..
Не увлекусь твоими я речами...

Пульс не дрожит, когда тебя встречаю.
Прохладно лишь, вот зубы застучали...
Я не насильно радость излучаю.
Ты не найдешь в глазах моих печали.

Зову тебя к себе на чашку чая
Не потому, что по тебе скучаю.
Твой каждый жест невольно подмечая,
Я ни тоски, ни радости не чаю.