Юлькины истории... Где прячется время

Анжелика Кръстева
Первая минута, вторая, третья…
Мальчишки как груши с дерева в изнеможении валились на пол
и только шестиклассница Иринка побила свой собственный рекорд.
5минут 25 секунд торжественно произнес Денис.
Это конечно не восемь часов с лишним как в книге рекордов Гиннеса.
Сами попробуйте,
на второй минуте нетренированное тело начинает предательски подрагивать, подплясывать, колени тянет к полу…
Время остановилось, а всего минуту назад оно мчалось сломя голову день за днем, неделя за неделей.
И если вам не хватает времени и есть желание прожить каждую минуту-секунда за секундой, встаньте в планку.
И вот оно все ваше и вот оно все с вами   послушно и медленно,
а главное вы теперь знаете
где оно прячется
и при хронической нехватке времени
тут же можете найти его,подзарядиться,упав в планку.

Время остановилось
Юлька подумав секунду -другую
глядя в окно
мечтательно вздохнула
и ответственно и неторопливо написала
Письмо солдату...