You l come back...

Ирина Плотникова 3
Ты вернись, заклинаю, молю
С той войны, не нами объявленной.
За тебя я прошу и мать,
Что в стихах и песнях прославлена.
Ты вернись с победой домой,
Мы за вас дни и ночи молимся.
И весной и стылой зимой
Буду ждать тебя у околицы.
Ты пропахнешь пылью дорог
И огнём, госпитальными койками.
Лишь Всевышний бы уберег,
Оставайся и храбрым и стойким ты!
Я тебя буду очень ждать
И проплачу глаза зеленые,
Чтобы встретиться и обнять
Твоё сердце, войной опаленное...