Все люди разные, но похожи

Евгения Савинова 2
Вот считают,что люди разные,
А по сути все так похожи.
Иногда,как рыцарь отважные,
А иной раз сродня вельможе.
Мы друг друга совсем не знаем,
Хоть бывает знакомы давно,
Видим то,что нам показали,
Остальное покрыто руном.
Вот идёт человек,так прекрасен.
С виду добрый и телом красив,
Но он может быть очень опасен,
Груб,жесток и к тому же строптив.
Или взять человека простого,
Что всегда недовольно бурчит,
С виду столько изъянов много,
А на сердце любовь царит.
Не судите людей по " обложке",
Загляните им лучше в глаза,
Присмотритесь к поступкам немножко,
Не спешите "Я знаю"сказать.
Не ищите людей-идеалов !
Их ведь попросту вовсе нет!
И прошу не ищите изъянов
В людях,что излучают свет.
Вновь услышу, что все не похожи
По поступкам, лицу и одежде,
Но всем нужно одно и то же-
Вера, любовь, понимание, надежда.