Песня седина

Владимир Бондаренко 5
Седина всегда со мной
Белоснежная
Украшает она меня
Мою жизнь прекрасную
         2
Я иду в перёд с тобой
Нежно обнимаю
Греешь ты меня всегда
Милая,родная
        3
Без тебя мне холодно
Грустно и печально
Не расстанусь я с тобой
Седина родная