Смысл

Елена Путь
Я так скажу: "Победа людям!",
Где Солнце светит, как в раю,
В раю нет зла, трущоб
И смысл чести - навсегда.

Я так отвечу: "Солнцу быть!",
Где смысл - мечтать и жить,
Творить добро, людей любить
И сеять хлеб сполна!..
20.10.22.