Прекрасной жизни вкус и аромат

Старков Алёша
Уставшие вдвоём лежат в постели
Без одеяний и без сил,
Кружится голова от хмели,
От криков голос сипл,

Тела разгорячённые пороком,
Благоухание от свечей
И зеркала на стенах сбоку,
Шёлк белоснежных простыней,

Вино разлито по бокалам,
Миндаль и спелый виноград,
Сыр с плесенью, кубинская сигара -
Прекрасной жизни вкус и аромат!