говорить с вещами

Юрий Вигнер
разучиться говорить
с людьми проще
если научишься
говорить с вещами
не стоит начинать
с животных
лучше сразу
переходить к вещам
привет
теплый свитер
привет
настольная лампа
привет тебе
стол
и тебе стул
удобный
по росту
таких теперь не найти
привет
хочу поговорить
с вами
потому что
не хочу говорить с людьми