Я деревенская

Валентина Путилова
Мы дети раньше фруктов не едали.
Сейчас свои едим давно.
Каков банан..Не представляли
Мы видели лишь только их в кино.

Сейчас едим мы яблоки,иргу,
А апельсины есть в магазине тоже.
Не видели мы яблок потому
Для нас картошка послевоенным лучше и дороже.

В те времена общались больше с лесом..
В лесу мы собирали ягоды,грибы всегда.
Любили мы своё раздолье
Не выезжали сроду никуда.

Деревня,милая деревня
С ней рядом и просторы и поля.
Какое счастье я живу в России
Деревню не сменяю ..В ней я рождена.