Бригада ух

Анатолий Евгеньевич Помазуев
В стройтрест
пришла Бригада "ух"
Из мужиков...,
Всего из двух.
Они..., недолго
упирались -
Сарай построить
обещались.
Фундамент
Стройки всей начало.
(Оно как банщику мочало)
Всё приготовить, заложить...,
Что б после
строить не тужить.