Домбай

Дмитрий Павлов 3
Здесь ожерелье из озёр
Наброшено на плечи гор.
  И в бирюзе глубоких вод
  Плывёт ночами небосвод.
Многоголовые вершины
Рождают бурных рек стремнины,
  А недоступные утёсы
  Льют водопадом летом слёзы.
Блестят заснеженные горы
Как драгоценные узоры.
  По вечерам в багряный цвет
  Весь снежный бриллиант одет
И красота скалистых гор
Невольно привлекает взор.
  Чудесный вид  со всех сторон,
  А воздух счастьем напоён...
И, если на Земле есть Рай,
То это, ясно всем, Домбай!