В советские учили времена...

Алексей Алешин 2
В советские учили времена,
воспитывали и духовно развивали,
идею;

миру мир,мир хижинам дворцам война,

борьба за мир,святое
и солнце пусть всегда
и мать и дети-я,

пришла ЭРЭФия,
война и воровство,
корупция как правило
мозга головного,

контроль,диктат
и путинская мгла,
туман мишустина,
и понты центробанка,

и хают хают СССР,
не могут всё остановится,

и РПЦ все войны одобрямс
крестовые ЭРЭФские походы
благословили,

вот эпоха!

дожил я

не верится,

и избавленья нету...