Пора признаться

Румянцев Никита
Месяцы шли, пора признаться:
Жить без тебя я не могу.
Боль от того, что пришлось расстаться,
Я не желал бы даже врагу.
Минута за часом, день за месяцем,
Режут сердце тупой пилой.
Мир вокруг бешеный, жизнь всё вертится,
Мне же всё пофигу, я как слепой.
Что-то меняется, что-то по-прежнему,
Мотивацию жить растерял.
Смерть от бессилия - неизбежная.
Без тебя я, как кактус, завял.