Любовь это ложь

Александр Тишенков
Все отношения склонны к разводу
Когда первый раз ты вошёл в эту воду,
Любовь это ложь, есть привязанность только
И сколько сердец тут разбитых, а, сколько?

А мне по бую, я вкурил жизнь эту
И не видусь я чужому совету,
Любовь это ложь, это сладкая сказка
И просто для секса тупая отмазка.

Иду на легке и спокойствие в теле,
Слегка под дымком и немного на хмеле,
Любовь это ложь и лишь я это знаю
Поэтому искренне здесь так шагаю.