футбол - 10 821

Август Май
футбол
13:27
Публикация номер - 10 821

без болтов футбол себе,
вне игры негры в январе ,
нервы в лоб - тьфу, вот бес,
равный гире вариант в игре
регби? береги, греби в борьбе.


     22 октября 2022 года примерно 13:37


***