Любимой женщине

Старицына Галина
Спешу к тебе душой и телом
И днем и ночью я с тобой,
Вдали и рядом, где б я не был,
Преодолею путь любой.

Испепелю всю ненависть, витающую в мире,
Обрушусь камнепадом на любую ложь,
Не сдвинусь с места, если будут силы,
Сломлю любой обиды острый нож.

Я залечу все ноющие раны,
Возьму себе тебя терзающую боль,
На все решусь - любить тебя не перестану,
И в жизнь уверенно шагну с тобой.

Пройду через слова, так больно ранящие душу,
Через предательства, порою самых дорогих людей,
Любой запрет, пусть клятву я свою нарушу,
Уберегу тебя от губяших идей.

Я все отдам в замен на наше счастье,
И пусть судьба моя теперь в Его руках,
Разрушив путы обоюдной власти,
Жизнь без любви обречена на крах.

Теперь моя любовь твоя опора,
Доверие друг-другу...маленький мирок,
Той нежности, пылающего взора,
Души твоей уютный уголок.

Души,которой бы сейчас открыться,
Обнять весь мир своим теплом,
Струящей нежностью излиться,
Войти со счастьем в каждый дом.

Поэтому спешу к тебе душой и телом,
И днем и ночью я с тобой,
Вдали и рядом, где б я не был,
Одной судьбою мы живем.