Поздняя любовь

Лариса Лень
Влюбилась женщина однажды,
Да так что голову снесло.
Любить возможно даже дважды,
Счастливой быть не всем дано.

Но в глубине души надеясь,
Что счастье рядом будет с ней.
И чувством нежности так греясь,
День новый был ещё светлей.

Ей говорили – уже годы,
Влюбляться поздно, так живи.
Смотри вокруг, одни уроды,
Зачем на старости любви?

А у неё душа вся пела,
Девчонка там внутри жила.
Она на вид помолодела,
Весною просто расцвела.

Промчались годы не заметно,
А для себя и не жила.
Душа живёт, она бессмертна,
И рядом хочется тепла.

Того тепла, что душу греет,
И крылья за спиной растут.
Любовь тоску внутри развеет,
Все раны боли заживут.

Пусть говорят что уже возраст,
Седую мудрость нажила.
Она лишь собирала хворост,
Огонь любви сейчас зажгла.