На протяженьи долгих лет

Анатолий Гаркавцев
А Жизнь бывает одинокой:
Душа от сердца далеко...
Судьба становится жестокой,
Где быть вдвоём не суждено...

Года летят, листы в стихах,
Всё незабвенно, как любовь.
И услыхав её в словах,
Как раньше: Зая, Волк, морковь...

На протяженьи долгих лет,
На расстояньи всех путей,
Дарую я тебе рассвет,
Зайчонок! Всех ты красивей!

Как много лет уже прошло,
Мы поседели - старь не в радость,
А чувство к нам то, что пришло,
Всю горечь разбавляет в сладость...