дьявол в деталях импортазамещения - 10 823

Август Май
дьявол в деталях импортазамещения
13:43
Публикация номер - 10 823

копии деталей сделали параллельно,
лишние выбросили или применили ,
сшили конструктивно,  койгде скотчем,
койгде спиртяшкой подогрели,
койгде, вообще, привязали или
лишили шилом выступов - если щекочут -
думали - получится авиадвигатель?
логика диавола - хотели? фигу.
детские получились карусели вместо мигу.

        22 октября 2022 года примерно 13:50


***