Молитва

Елена Говоркова 2
 За все, что я имею в этой жизни
 Благодарю тебя, Всевышний!
 Мне дал господь родителей, что лучше
 Я не мечтала! Значит, я везуча!

 Когда-то, совсем маленькой девчонкой
 Я чувствовала это счастье тонко:
 Жить в любящей семье, в благополучии...
 Не знаю, это карма, случай?

 Затем замужество, рожденье сына!
 Что может быть рождения красивей?
 Свою семью с любовью создавала,
 Служила ей и время посвящала.

 Друзья, работа-тоже в моей жизни!
 Благодарю судьбу. И ныне, присно...
               
                14.12.2021г.