варенье груш...

Эс Мартынов
варенье груш…
эС.  Мартынов

Варенье  груш…
Октябрьский  подарок…
Надеюсь,  зелье
Отдаёт  тобой…
Ведь  не  случайно
Было  оно  сварено
С  уснувшею
От  холода  пчелой…

Осенний  мёд,
Сочившийся  под  кожей,
На  дольке  груши
Тает  на  губах…
Как  это  на  тебя,
Мой  друг,  похоже…
Как  ты  сейчас
Похожа  на  себя…