Миг жизни!

Тамара Гольцова
 
 Так нечайно это было!
 Нам судьба благоволила!
 Встретится в расцвете лет
 Не надеясь на ответ.

 На какой то жизни миг
 Нас судьба свела двоих.

 Но помню поезд.нашу встречу.
 Разговоры ни о чем.

 Помню дождик в зимний вечер.
 И обратный путь домой.



Сарапул- Ижевск.10.12.81.