Если б в те годы - такую я встретил!

Евгений Гущин 2
                *****
   Женственный образ, столь чувственно светел!
        Тут у меня, откровенно, пробел?
     Если б в те годы - такую я встретил!
     Лет пятьдесят на других не смотрел!

       Есть ещё пыл, даже память вскружило!
         Рано, пожалуй, в любви на покой!
      Помню, моей - лет на десять хватило?
    Прежде, чем взгляд заострил на другой?

                *****