Укажи мне путь

Алексей Ветюков
Укажи мне путь.
Пусть тернистен он,
Изорвусь? И пусть!
Излечусь потом...
Укажи мне путь.
Чтоб я мог пройти,
Что бы не свернуть
Смог себя найти...
Укажи мне путь...
Я его пройду.
Осознаю суть.
Укажи. Я жду.