членовые листья - 10 824

Август Май
членовые листья
13:50
Публикация номер - 10 824

осенние листья на плечи прохожим легли как погоны;
а ноги не гениально иглою могли не хорошим в печали
стелиться в несенье, по ветру с утра терпеливо в агонии
не члены, конечно, нечаянно, лично - кленово они за плечами.

       22 октября 2022 года примерно 14:00

***