жду на берегу я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"жду на берегу я
уж который год
что по речке пара
банков проплывёт"
      © [id4935095 |orlovca]

жду на берегу я
счастья до сих пор
но плывут по речке
говна да топор

(но скорей по речке
проплывёт топор)