Давай не грустить

Василий Юров
Давай не грустить и забудем обиды
Друг другу прощать, впрочем нечего нам
Мы просто друзья, а другие флюиды
Наш иммунитет им, уж не по зубам
Немного порой, мы и похулиганим
Сто раз извинившись за свой калумбур
Любовь, лишь на миг овладевшая нами
Уходит в песок под не убранный лук
С трудом разогнув онемевшую спину
Оседлав интернет, размяв пальцы у рук
Он глючит порой, поперхнувшийся нами
И рядом приехавший к бабушке внук
А сколько энергии в нас ещё с вами
И дел каждый день нескончаемый ряд
Мы торим дорожки, для тех кто за нами
Для тех кто нас любит, для тех кто нам рад

Василий Юров 22.10.2022.год