В России доктор Айболит

Райзер Сруль
     Ковид, чума, оспа, холера,
     опять в Российский Край пришли,
     среди холмов, где горит сера,
     Вич, сифилис они нашли!
         И всей заразы той букет,
         шлёт за бугор большой привет!
         Там за бугром среди двух луж,
         жил змей Горыныч, а не уж!
             Шести - головый змей взлетел,
             в Край бандэрлогов полетел
             и поползла заразы рать,
             на Русь Святую, воевать!
                В России доктор Айболит,
                пилюлями ту хрень бомбит!