Органайзер памяти

Фойгт Энзе
                Люблю небо, ибо оно наполнено
                прахом слёз любви моей и негой...
               
               
Тоскую от того, что помню,
как души пьют росинок сок,
как души вальс танцуют в поле
под блюз слезинок и цветков...

Органайзер памяти воздушный
Звёзд напиток чародейный мой...

Тоскую меж памятью и сном,
как сжигались пАлом лунным,
как мы вдвоём, там в раю пустом
как прощались с тьмы порогом...

Органайзер памяти воздушный
Звёзд напиток чародейный мой...

Тоскую по слёзам счастья я,
что вонзились солью в сердце,
что мы былые, даже в тучах
хлынем волн лучами солнца...