Царевна-лебедь песня

Юля Анохина
Сказкой
Назовешь мою жизнь, только в ней, вот беда.
Пряли
три девицы но не приходил к ним Салтан.
Черти
Не отдали оброк, обхитрили Балду.

Рыбку выловил невод для старца не ту.

Припев:

На пути, где поверила в сказку, любя,
Скрылись лучи на безоблачном небе.
Даже звезда упала со лба
Царевны-лебедь.

Но я продолжу идти в темноте,
Там подгоняет надежд моих ветер.
Желание той загадаю звезде.
Пусть снова светит. Пусть светит.

Сделать
Жизнь похожей на сказку смогу я сама.
Только
В ней Гвидон остаётся всего лишь комар.
Плавать
Черномор разучился - не выйдет из вод.

Золотой петушок не сказал ничего.

Припев:

На пути, где поверила в сказку, любя,
Скрылись лучи на безоблачном небе.
Даже звезда упала со лба
Царевны-лебедь.

Но я продолжу идти в темноте,
Там подгоняет надежд моих ветер.
Желание той загадаю звезде.
Пусть снова светит. Пусть светит.

Припев 2:

На пути, где мне сказку найти удалось,
Снова лучи на безоблачном небе.
Даже звезда вернулась на лоб
Царевны-лебедь.

И, улыбаясь, продолжу свой путь.
Там подгоняет надежд моих ветер.
Желанье звезде загадать не забудь.
Пусть ярко светит. Пусть светит.