Подарю тебе любя

Сергей Макеев 4
Я, подарю тебе любя, —
Всё, что захочешь не скупясь…
Что не смогу, прости не злясь,
И не гони прочь от себя.
Скажи же правды не тая,
Зачем досада ждёт меня?
Подстерегает зла беда,
И ты, уходишь как всегда…
Ищу и жду в толпе теснясь,
В надежде, что поймаю взгляд.
Скажи, найду ли где тебя,
Ту половинку навсегда…