Главное - не лезть из кожи

Татьяна Хакина
Прочитала "Ну, роднуля, эка прыть..."
(http://stihi.ru/2022/10/21/3004)
Вячеслава Знакомого. Невольно улыбнулась.
Благодарю автора за юмор.

Рассмешить игра поможет...
Главное - не лезть из кожи.

Чтоб понятно показать,
Как, что и когда сказать...

Смех в нас; рвётся изнутри,
Превращая "раз, два, три"

В нечто дивное иль хохот...
Если же услышим грохот,

То уж лучше не  пугаться:
Надо удержать стараться,

Чтоб дивчина не сбежала,
А тебя где-то прижала

В тёмном уголочке томно,
К поцелуям стремясь скромно.

"Не нужны ей разговоры"?
Обойти поможем споры...

Не забыла? Покажи.
Если что не так - скажи...

Послесловия.

– В уголке предельно тёмном
взору видится всё стрёмным.
Кто придёт держать свечу?
– Со свечой я не хочу!

Сергей Разенков   
(http://stihi.ru/avtor/onegin85)
24.11.2022 16:31   

- Свечка-то для янь и инь?
Не пугает Берегинь...

Сени лишь покажут тени,
А потом спасут от лени

И дадут нам много света,
Чтоб напомнить чудо-лето...

- Со свечой хочу творить!
- Так идём кашу варить?

Татьяна Хакина   
24.11.2022 23:11