Бесценной тебе

Старицына Галина
В ненужной суете,
И окруженье лиц, которым я не нужен,
Лишь рук твоих покой бесценен для меня.
В величии придуманном,
Бредем по тротуарным лужам,
Я счастлив ощущать бесценную тебя.

То свет от фонарей,
То ты, закинув вверх свой носик,
Смеешься в ночь,
От тающих на языке снежинок,
То я остановлюсь - и ты в меня посмотришь,
То ты идешь - и я в тебя смотрю.

Так падал снег,
Так мир вокруг был для меня красив,
Держу ладонь твою,
Ловлю забвения миг,
Спрошу себя что все-таки случилось,
Отвечу сам себе-я чувствую что жив.
 
2012