Я фармацевт!

Даша Агапова
Я фармацевт и живу этим делом!
Утром в аптеке даже прохода ведь нет!
Каждый приходит ко мне со своею проблемой
И всем без отказа - я готова помочь!

Кашель? Простуда?
Тревога? Озноб?
На каждый вопрос ваш-
Найдем чем помочь!