Тропинка

Сергей Поздняков 3
По тропинке я несусь там ввысь,
Кони рыжие по полю пронеслись...
И я скачу на рыжем ведь коне,
Конь катает по небесной тишине...

Тропкой я иду по следу,
Который конь мой протоптал...
Приеду я в деревню ту к обеду,
И конь мой рыжий, меня катал...

Я тропинкой пройду к тебе,
До тебя приду домой...
И как угодно моей судьбе,
Я всегда ведь молодой...

На коне верхом примчусь,
Я примчусь к тебе под вечер...
И до дома я пройдусь,
Ярким светом будет встреча...
                20.10.2022