ИзРАЭлю трудно не примкнуть

Сергей Бывалькевич
Ему не впервой распнуть;
Только потом исчезнуть)))...
практически
Мож уже пора распахнуть...,
С лёгким Сердцем вздохнуть
Иль сдерживать баломуть)))
Чего нибудь ещё наплетём,..
А они пойдут друИм путём)))
теоретически)))...
Благо, что разными видами,
А может и друидами)))...
практически

Не дождался помидора
С кактусом в вазоне
Подзабыта Айсидора,
А Есениа поют в зоне,
практически
Будучи почти уже на плахе,
И пофиг;в какой ты рубахе
Может малому есею поверить
И большей мерой мерить?
теоретически))),,,

Кому тут должно знать?
И четвёртым побывать...
Кромвеля тут подождём.
Потом смоет дождём)))
теоретически)))...
Бандере скрипку отдать?
Хулиганов ублажать?
Со своего двора убежать?
Умныж убеждать,
Что надо подождать,
Пока начнут вешать)))
практически
(скрипку забрали,
со двора погнали,
чего не поняли?)))
А может  УСМИРЯТЬ???,
Поляк же смог понять)))
теоретически)))...

Будут и сэксоты,
Надобны и соты.
Чтоб знать кто ты

Арджуне пока не стрелять,
Узнать и дать всем понять;
У кого кто какой батька
И кому на всех насрать,
А кому дорога наша Мать.
Покажем "выкусь натька".
(Бандеру-бабу знать ка?)
теоретически)))...

Тогда буслов гнездо совьётся
И Еврейская училка вернётся
теоретически)))...
не всё нам знать и понять.
ОТЦА ЗАМЫСЕЛ НЕ ВНЯТЬ