И флирт, непременно, и с колкостью фраз!

Алиса Савченко
Сердечная дружба, открытость, кокетство
И флирт, непременно, и с колкостью фраз!
По мне - это самое лучшее средство,
От серости дней, от угрюмости глаз!
И, главное здесь, не превысить задора,
Не слишком, не грубо играть с оппонентом!
А складно, рядами рисуя узоры,
Побыть дирижёром и ассистентом!
А если узор задалсЯ интересный,
И разговор выливается ладно,
Контактик завяжется истинно тесный...
Но важно лишь, чтобы взаимоприятный!