Т 34

Алиса Савченко
Я просто в тебя верю, и вера моя - т34!
Засела в броню, прёт в атаку!
Стрелять я пробовала когда-то в тире,
Но никогда я не лезла в драку!
А здесь я сменила все позывные!
Советчиков в сторону, пусть помалкивают!
Все эти прекрасные люди земные
Нас только с тобой друг от друга отталкивают.
А если тебя кто тронет, я зарекаюсь....
Мой дед до Берлина дошёл пешком!
Все пушки заряжены, в бой бросаюсь!
Пусть машут потом мне белым флажком!